POESIA ENTENDIADA
A vida
Eu nunca me enganei
com tal ingênuo pensar
A vida é o que dela fazemos
Ela pode ser bem ou mal vivida
O mistério da vida é esse:
É não ter qualquer mistério.
Nós é que a tornamos misteriosa
e sem qualquer sentido.
Essas palavras que me soam
ocas e tolas e parvas.
As escrevi porque me vieram à cabeça
Sem que eu as pedisse à alguma musa
Jamaisa acreditei em qualquer entidade mágica.