BEM VINDO SOL
O brilho do sol chegou
Iluminando noite e amargura
Ainda escura
Dentro da alma aflita
Finita
O brilho do sol invadiu
O espírito indiferente
Penitente
Num pecado sem medo
Segredo
O brilho do sol iluminou
O coração sufocado
Desprezado
Exilado na sua solidão
Emoção
O brilho do sol inebriou
Uma alma violentada
Embriagada
De sonhos potenciais
Reais
Lucas Ferreira