...voa,borboleta!

última etapa de lagarta...

Existe uma liberdade intuída,

algo mais profundo,quase

uma sensação de paz universal

pela constatação do Ser impessoal

que vivenciou intensamente o pessoal...

Fluido no Real,descobre o momento...

Presente que descortina a cada instante,

nuances de leveza,desprendimento

ou algo intuido sem expressões verbais...

Liberdade um pouco diferente da descrita

em dicionário ou modo de vida...

Sim,é indefinível,indecifrável mas é indelével...

Sem planos que confundem a interpretação

de sonhos,de pensamentos fluidos,preciosos...

Ânimo de alma

Plenitude!

mesmo sem dar um passo.