Perdas
Perdemos coisas, Perdemos coisas, perdemos pessoas
Perdemos chaves, perdemos a hora
Perdemos o senso de tempo, perdemos o juízo
Perdemos o ônibus, perdemos programas
Perdemos livros, perdemos CDs
Perdemos o nascer e o pôr-do-sol
Perdemos o sono, perdemos o animo
Perdemos a coragem, perdemos a vontade,
Enfim, perdemo-nos a nós mesmos...
A vida tem lá suas perdas,
Sejam elas grandes ou pequenas,
Perdas são perdas e sempre deixam o vazio
Perdemos jogos, perdemos amigos,
Perdemos namoradas, perdemos empregos
O que seria de nós se não fossem nossas perdas?
Não aprenderíamos, não cresceríamos...
No final, perder é encontrar,
Pois só se encontra o que se perde
Perdemos as coisas, para depois encontrá-las;
Encontrando-as, desfrutamos o momento único,
Que faz esquecer a perda...
O que não podemos é nos perder em meio às perdas,
Se assim for, como acharemos o que perdemos?
Ante as perdas, o desafio é não perder a esperança
Ou talvez seja, perder tudo, para depois,
Finalmente encontrar tudo!