INQUIETAÇÃO

Eu tento compreender

Porque a vida me fez assim.

Não tenho nada para crer

A não ser somente em mim.

Olho para o céu e só vejo

Um universo em expansão

Então fecho os olhos e desejo

Ao homem mais razão

Sinto certa aversão ao credo

Pois este trás infelicidade

Faz o homem ter medo

De ir em busca da verdade

Talvez esteja aí a fonte

Dessa minha descrença

Vejo a vida insignificante

E o homem com desconfiança