arrumo...
Arrumo todo..
Todo quase pronto
Particamente
Arrumo todo... arrumar Mas não arrumo o AMOR
Porque AMO
e meu AMO não esta arrumado
Arrumei todo
Quase tudo pouco
Mas o de mais precioso fica
Fica o meu AMO
Fica o que ainda vou ter de arrumar
Mas .... arrumei de mim
O Amor que tenho por ti
E não sei como o vou arrumar
2011/07/24
Margarida Rocha