A Gente

A gente aprende devagar, mas aprende

A gente cai, mas não podemos parar, temos que seguir em frente

A gente tenta, mas realmente não entende

A gente não sabe de verdade o que passa em uma mente.

A gente procura e só se contenta quando acha

A gente se esconde quando o problema extravasa

A gente entende que é errado não tentar

A gente vê que o mundo em pouco tempo vai acabar

A gente parece não se importar com nada

A gente destrói e constrói milhões de casas amontoadas

A gente vê um monte de gente chorar

A gente da risada as vezes sem ter porque comemorar

A gente se explica e ninguém ouve

A gente age de forma estranha sem parar

A gente ta indo em direção ao precipício

A gente ta evoluindo, mas estamos morrendo com isso.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/07/2011
Código do texto: T3115308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.