Black cat

Os olhos,aqueles olhos

Grandes olhos verdes cintilando na escuridão.

Ouvi um sino e a sombra alongar-se em minha direção.

Uma voz,máscula e fria...

- Olá,eu sou Black Cat,vim lhe trazer má sorte.