Magia e Amor..

Vestes para a liberdade

Cumpra todos os requisitos

Vera que tudo é livre

Nada é esquisito

A flora viverá novamente

Junto com a fauna trascendente

Transitando o ser em o ''eu''

A comunhao se deu

Festa na floresta

Oferenda para os nossos seres

Amor para quem nao planta o odio

Alegria para os nao tristes

E beleza no livre arbítrio

Cançoes se manifestam na gruta

Cada um com seu jeito de se manifestar

Gnomos com pequenos violoes a se entregar

Fadas arpantes com melodias a tocar

Todos somos iguais

Somos todos irmaos

Pela fé dos nossos coraçoes

Diante de nossas concepcoes...

A Alma transborda diante de tanta emoçao!

Herdy
Enviado por Herdy em 24/07/2011
Código do texto: T3115251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.