Con(ce'r'to)

Depois que recebi "as mais belas palavras"

Custei a encontrar as minhas

Estavam escondidas aqui em uma gaveta

Partes de mim, porque sou

"Parte de mim diz: simmmmmmmmm,

parte pergunta: por quê????"

Quem nunca ouviu sobre isto, mostre-se

Nunca há consenso entre as partes

Luta incessante, vence, a mais forte

Há sim, predomínio... raciocínio...

"Sistemínio", faz parte, é política também

É a Parte que domina o Todo

Sendo assim, quem ganha parte de mim

Me tem por inteiro, democraticamente

Bem como, quem me perde...

É a (p)arte, entende?

Dotty
Enviado por Dotty em 24/07/2011
Código do texto: T3115232
Classificação de conteúdo: seguro