SENTIR FELICIDADE
Sentir felicidade é estar perto de ti sozinho
Sentir o teu calor, teus beijos e carinhos.
Sentir felicidade é sair com as mãos dadas
Nos dias de sol ou nas noites enluaradas.
Sentir felicidade é saber que em seu lar
Há alguem em especial te esperando contente
Sentir felicidade é saber que algo errado tem que perdoar
E que perdoado tem sempre um Deus presente.
Sentir felicidade é querer sempre o bem
E esquecer que o mal fez parte desta vida.
Sentir felicidade é lutar pelo bem estar de alguem
E ver sempre sorrindo e dizer que é querida.
Sentir felicidades e viver para o prazer
Prazer de amar, sorrir e também chorar.
Sentir felicidade é saber ganhar e perder
E ter alguem ao seu lado para te levantar...