BEM-QUERER


A lua brinca de ficar diferente
todos os meses, porém o bem querer
aumenta cada vez que ela muda
o seu tamanho assustador.

Mostra lua linda que força estranha
você tem para deixar-me alucinada
por meu bem-querer, e uma energia
entontece a minha vida assim?

Chega mais perto e nada tema.
Busca imensa de saber o segredo
da luta brava para descobrir
tanto querer no meu bem-querer.

O bem querer nem sabe da curiosidade
que tenho em relação a bela lua,
 incentivando o meu instinto selvagem
tentando adivinhar o sigilo.

Na próxima fase vou implorar
ao luar, já que a lua se nega
desvndar a tentação que sinto
em relação ao meu bem-querer.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/07/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3115177