Foi culpa do amor
Eu preciso te amar
minha vida precisa de voce.
Como posso te dizer
sem o teu amor
eu padeço no sofrer.
Eu preciso te amar
sei que este é o momento
nada mais me distrai.
Não vou mais esconder
no meu peito este sentimento.
Eu preciso te amar
mas como saber
se me queres tambem?
E o que faço então
com meu coração?
Sei que voce não é culpada
por eu tanto te amar.
Sou eu todo culpado
por deixar o amor
em minha vida entrar.