Vivendo de poesias
Tem coisas que não se resolve
então começo a escrever
só assim me sinto viver
e nada mais me comove.
Com a poesia eu nunca estou só
é mu rumo, é meu tudo
escrevendo eu nunca me iludo
e da solidão eu não tenho dó.
Na poesia vou sempre dizer
que as palavras são meu mundo
e que nunca vou acordar
desse meu sonho profundo.