A VIDA É BELA

A vida é bela não há como esconder

Muitos tentam camuflá-la em circunstancias

Se hoje está sol ou mesmo a chover

A vida é bela e de real importância

Está bastante frio ou se esteja dia ensolarado

Nem importa qual seja o clima atual

Se o céu está azul ou então acinzentado

Nada interfere a vida ser bela e especial

Há algo sublime em sentir e admirar

Viver a cada dia é um dom divino

Não é um acaso qualquer dormir e acordar

São propósitos perfeitos e genuínos

Se o dinheiro é muito pouco ou nada

Mais a vida que nos move é que tem valor

Cada pulsar do coração a vida é a ser celebrada

Em sorrisos de contentamento realce e cor

Enquanto o dom da vida enfim existir

A beleza da vida sempre deve se apreciar

É preciso cantar agradecer e aplaudir

Quem a vida em nós veio a soprar

A vida terrena uma estadia a marcar presença

Seja pobre ou rico o espetáculo é igual

A vida no seu interior não tem diferença

O sangue é vermelho e o coração é real

O coração bate com a mesma pulsação

Todos tem em si os mesmos sentimentos

Acredite a vida é bela não há outra explicação

Celebre viva intensamente a cada momento

Até quando o dom da existência existir

Ame sorria em dias e estações diferentes

Jamais deixe de agradecer e sorrir

A vida é de Deus o mais valioso presente

verginia
Enviado por verginia em 24/07/2011
Código do texto: T3115105