Descoberta

e aí pedi pra minha mãe

quebrar uma bola de gude

pra eu saber o que tinha dentro

ela pegou o machado, mirou bem e a espatifou

tinha vidro, agora moído

a partir daquele momento

descobri que buscar o que está dentro da coisa

é tolice

mas a transporta para o espaço feliz da memória