Uma mulher
Uma mulher, um esquema
Uma noite de amor
Diversão alegria
Ao solteiro pegador.
Uma mulher, um dilema
Nunca é só sim ou não
Não sei se vou ou se fico
Noivo cheio de tensão
Uma mulher, um problema
Uma vida de atividade
Faça isso, falta aquilo
Casado, responsabilidade
Uma mulher, um poema
Palavras do harmonizador
Esquema, dilema, problema
Poema do romântico sonhador