A VIDA NO QUADRO

Nas paredes do universo Deus veio a colocar-te

Em diversos tamanhos e também espessura

Vejo em ti vida a mais bela obra de arte

A cada dia se completa o desenho e põe a moldura

Vida que obra mais linda do seu inventor

Atitudes como pincéis eu sempre a tenho

Sentimentos lhe dão realce em cor

No decorrer do viver qual será o desenho

Na sala universo, a obra a ser concluída

Sem saber o seu término já em exposição

Tão cheio de mistério no quadro a vida

Que seja de bom grado tal inspiração

Cada traço que desenha o quadro exposto

Seja ele agradável a quem o admira

Que atos bondosos tragam bom gosto

Sucesso em imagens traga quem lhe inspira

De amor e paz tenha em sua gravura

Num colorido de simpatia e amizade

Carinhos e sorrisos faça-se em formosura

Num destaque ao todo seja a felicidade

Na sala que a tem, o leve toque da brisa

Num prazo indeterminado lhe desenha e pinta

O dono desta obra de arte é quem se responsabiliza

A dar o último retoque em mãos de tinta

Este quadro deslumbrante de tal colorido

Que as imagens sem cor e brilho não apareça

São sentimentos triste e más um dia sentido

Que o arquiteto pintor disto se esqueça

Será imprevisível a imagem de acabamento

Mais com amor um toque especial

Ao chegar o inesperado momento

O criador da arte dirá chegou o seu final

verginia
Enviado por verginia em 24/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3115021