A Voz do Poeta

A voz do poeta é a Poesia

É a paz que gosto de ter

A sua traz calma e alegria

Segredo forte do meu viver

A sete chaves bem guardado

Neste coração enamorado.

*

Aconteceu...

Deixei acontecer.

Não tomei as rédeas

Do meu coração.

Aos poucos,

A emoção que sentia

Foi dominando-me.

Possuindo, meu ego.

Aconteceu...

Perdi-me neste, amor.

Sem causa, nem bandeira

Somente o eu. O você.

O agora em meu viver.