MOMENTO FINAL
Este e o momento
Onde se decide
O caminho a percorrer
As lutas a vencer.
Nem tudo que brilha é luz
Nem tudo que dizem e verdade
São faces que escondem a verdade
A dura realidade.
Eis o grande momento
Momento de decidir de escolher
Pense e aja com emoção
Com o que lhe tocar o coração.
16-09-2004
Sinop - MT