olhar distante...e fixo
Olhar distante...
E fixo...
O meu olhar
Meu olhar te olha
Observa teu rosto
Observa teu Ser
Gostava de conseguir
Entrar dentro de ti
Para entender o que se passou
Olhar distante...
E fixo...
O meu olhar
Mergulho no meu pensamento
Defendendo meu corpo
E refazendo minha cabeça
Olhar distante...
E fixo...
O meu olhar
2011/07/24
Margarida Rocha