Um novo dia

Cada dia, cada hora

Diferententes de um relógio digital

Com ruído, num compasso sem igual

A gente sorri, a gente chora

A nossa vida é marcada pelo relógio do tempo

A cada segundo, um novo acontecimento

Que da mesma forma, jamais será revivido

Com a mesma intensidade e mesmo sentido

As horas se repetem, os dias também

Com intensidade diferente nos dias que vem

E o novo dia deixe acontecer

Se puder mudar, quando próximo estiver

Antes de acontecer

Que o faça agora!

abelha
Enviado por abelha em 24/07/2011
Código do texto: T3114922