AMOR SEM LIMITE
não evitou enlouquecer,
perder-se naqueles (a)braços,
ficar e ser (con)vencido.
livre para voos paradisíacos
o amor pousou,
reconheceu seu lar.
ele e ela,
um do outro,
no outro,
sob medida,
amoráveis
i n f i n i t a m e n t e _________