TRANSCENDENTE

Que transcendente!

Assombrei-me vendo,

sonhando...

uma sombra de mim

na parede

e no espelho do relógio.

Meu coração

disritmado e vermelho,

sintonizando

com a minha leve lingerie

transparente...

um tic...tac...

e o tum...tum...

Sente?

Que transcendente!