Amy Winehouse

E eu lá me incomodo se ela morreu

Mas o castanho lúcido de seu olhar me tolda a alma

A voz de algo que não sei talvez me envolva

E aquele penteado tem algo meu da juventude

E a briga com o mundo também me pertence

E eu lá me incomodo de onde esteja

Se eu não sei aonde vou

Se a música que gosto já morreu há muito

E eu lá me incomodo

Se em partitura se transformou

A terra cheia de pulsações tem a voz inconfundível da verdade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/07/2011
Código do texto: T3114661
Classificação de conteúdo: seguro