Plataforma de lágrimas

De tão solitário fez do apito do trem seu único amigo

E o esperava o dia inteiro na estação

Quando o apito se elevava no ar

o homem repetia o lúgubre cumprimento

Veio o dia em que o comboio descarrilou

O amigo ficou estendido, lá, tão distante, mudo nos trilhos

O homem solitário cobriu de lágrimas a plataforma

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/07/2011
Código do texto: T3114654
Classificação de conteúdo: seguro