Mio... Suyo ... Nuestro... Cesar.
 
 
Deje de poner tiempo a perder...  al lado de ahora inanimado "ser",
no llores por este cuerpo cuyo vuelo de la cesación de la vida lo ha abrazado.
No te quedes alrededor “de este”, trayéndole el entristecer.

Porque allí no estoy.
 
 
Sólamente en masa inerte, aquel  cuerpo que fuera activo ahora se convierte.
Donde la sangre se estanca... llegando a la cúspide de su longevidad.
Ahora… "alma" libre...
Rumbo a la eternidad... entonces desencadenada del peso y  edad.

 
 
Vuelo…  flotando como la levedad de una pluma.
Aquí... trayecto realizado con
tiempo predeterminado,
por nuestro "Padre" idealizado.
 
 
Nacimiento es luz...
Viver es luz...
Muerte... es la luz mayor,
Porque es el momento de tocar el cielo con los ángeles a nuestro alrededor.

 
 
No… no es el fin... es el principio,
 de la levitación iluminada.
Que "Él" nos  ha ofrecido.
Como una bendición por pisarmos con paz en este camino largo y sinuoso

 en respeto al “Creador” misericordioso.
 

                                             
                                              Abraão Leite Sampaio.
 
Poema  selecionado por concurso literário . 

O livro será editado em português e espanhol.

Capa+Pontes+dos+Sonhos+2++Brasil+Inspira%C3%A7%C3%A3o.jpg

 
Feira de Guadalajara no México e na Jornada Cultural da Artpop - Casa dos Quinhentos Anos - Cabo Frio - RJ
 
Tem o apoio cultural da ALG - Academia de letras de Goiás


mold.jpg

 

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_