Japão... recomeçar !

Japão... recomeçar !

Marcos Moreno / Ibitinga

Dizem que um raio não cai

Duas vezes no mesmo lugar

Diante desse questionamento

Eu me ponho a pensar

O que aconteceu no Japão

E o que eles ainda vão passar

A bomba de Hiroshima

Que fez tudo ir pelo ar

Agora o Tsunami

Só quem viu pode contar

A força bruta da natureza

Chegou pelo mar sem avisar

Me ponho a refletir

Confesso, chego a arrepiar

O que será que eles fizeram

Pra merecer tanto azar

O que fizeram em outras vidas

O que ainda terão que pagar

É simplesmente assustador

Ver aquele povo trabalhador

Tantas vezes recomeçar...

Mas quem sou eu pra julgar !

Japão... recomeçar !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3114496
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.