poesia

Poema não é rio,

É lago.

Circundado em encontro.

Duas beiras pegando nas mãos.

Sendo uma.

E no meio, como uma polpa alaranjada,

Borbulhando, feita de banana e alecrim

expulsando, porque tem um abundância,

aromas de prata, e celestes morfinas,

a poesia

Exalando sua fome pelos campos....