Um Especial Sentir
Entre meus sentimentos
Existe o prensado e prendado elo por tí
Sélah...
Tento folgar-me para respirar-me, mais e mais...
É um especial sentir, lides entendes!?
Chamado você
Chamado Eu
Chamando trilha
Chamando vida...
"No equânimes de nós