Re-força

Gotas de orvalho tocam uma folha, que toca outra folha e caminhando

vai.

Uma gota de chuva cai na terra e vai acordando... tudo o que não parecia mais estar lá.

Como uma luz que acende, a vida emite sua força tamanha

e recria um novo quadro escultural, uma nova história

um eterno recomeço.

Os cheiros, as cores, as peripécias das árvores, a faceirice das flores, multifaces, muito tudo...

Mesmo depois da dor do sol rasgando a terra,

vem a chuva e acalanta as almas ora adormecidas.

Nada adormece de vez o sertão!

Beth Ferreira