Marcia

Olham o vazio

os olhos de Marcia;

distantes

como

instantes.

Perdidos olhares

em vagos lugares.

Adivinho tua saudade

d'alguma metade.

Moça da foto,

acaricio tua tristeza

e te faço um poema.

Talvez, uma chuva serena.

Para Marcia.