Simples solidão
Aqui está tão frio
o vento que sopra
me da um arrepio
das lágrimas ocultas que rolam
sobre minha face, me transparece um rio...
A chuva que agora vem a cair
fez as minhas lágrimas sumir
tão desesperadamente
uma confusão que toma conta de minha mente
o escuro tão profundo
cega os olhos tristes
tanta solidão num só coração
o que será que acontece com esse mundo?...
Somente a falta de um sorriso
Somente a falta de uma ilusão
Somente a falta de um abrigo
para este fraco coração...
Uma vontade intensa de um carinho
de um canção...
É apenas uma simples solidão
que aperta fortemente este coração
a espera de uma felicidade sincera...