Salve minha vida...

Salve minha vida...

Estou perdida neste mundo

o que estou fazendo aqui?

aqui nada é bom, está tudo tão fundo...

Neste olhos vejo apenas desilusão,

onde está a paz que me consome?

Por que há tanta gente passando fome?

Por que há tanta desigualdade?

Já não quero mais viver aqui!

Salve minha vida!

Estou pisando em corpos fracos

Ao redor vejo sombras

onde está a felicidade da luz?

onde está o colorido das flores?

Eu não sei como vim parar aqui,

mas quero sair o mais rápido possível

Eu quero sair!

Não há nada a frente

apenas a escuridão que consome

meu coração não pulsa

Não pulsa!

Em meus olhos as lágrimas esvaem

nascem e não morrem mais...

Salve minha vida , anjo meu

Salve!

Cleah
Enviado por Cleah em 23/07/2011
Código do texto: T3114121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.