QUE MUNDO É ESTE
Que mundo é este?...
Que rouba sonhos
Que deixa um ser humano
Simplesmente vegetar.
Sem direito de optar.
Que mundo é este?...
Que traz a escuridão
Que tira o sorriso
Que leva as vidas
Os sonhos
As esperanças
A felicidade...
Que mundo é este?...
Que não tem justiça
Que não tem amor
Que fala o poder
Que prega a impunidade...
Que mundo é este?...
É difícil de crer
Mas duro é viver
Pior que tudo é ver.
Um ser humano
Que brinca com vidas
Com o amor
Com os sonhos
Que joga ao vento
A esperança de um novo ser.
Que mundo é este?...
Que é tão desumano
Que ceifa vidas
Que rouba sonhos
Que se apóia na ética
Que vive na impunidade...
Que triste realidade!
12-09-2004
SINOP-MT