Não lamento nada!

Esther Ribeiro Gomes

Não, nada de nada,

não eu não lamento nada.

Nem o bem que me fez, nem a dor,

tudo isso me é indiferente!

(Michel Valcaire e Charles Dumont)

Não, eu não lamento nada,

está tudo acabado, esquecido,

tudo que vivi, chorei, sofri,

de tudo que passei, hoje zerei!

Recomeço agora, sem arrependimentos,

quero viver cada dia, cada momento!

Não vou me lembrar do que ficou para trás,

o que passou já não importa mais!

Hoje quero sentir o perfume da flor,

enxergar a vida com mais amor,

caminhar na chuva sem pressa,

tudo é novo, é promessa!

Quero sentir o cheiro do mar,

me emocionar com o sol poente,

deitar na areia calmamente

e novos sonhos, sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/07/2011
Código do texto: T3113876