ENFIM SE ENTENDER

Beba do meu vinho

e cante do meu canto...

Chore um pouco do meu pranto

para a gente se entender!

Desvista a alma sem medo

de mostrar sua nudez,

Eu entendo a sua fala

e esse seu jeito de ser!

Eu seguro a sua nota

sintonizo no seu tom...

e assim sem dissonância

surgirá um novo som!

Entre no meu sonho...

e esqueça do seu pranto,

cante um pouco do meu canto

para a gente se entender!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/12/2006
Código do texto: T311386
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.