A GENTE AMA OU DESAMA

A gente ama

Não é com a mente

Mesmo que se tente

Não conseguirá

A gente ama

Até com aguardente

Com a folha e com o pó adstringente

Mas não com um par.

A gente ama é com gasolina

Com motor

Adrenalina

Com euro e dólar

Ama-se até com o real

Pode até se dar mal

Um alto preço pagar

Não é no motel que a gente ama

Pode até ir pra cama

Mas não dá pra amar

A gente ama com livro

Com diploma

Em qualquer idioma

Ideia e religião

Pode gozar até o mundo ouvir

Mas se não investir

O amor não vem não

Dizem que o amor

É movido a desejo

Rolam abraços

Soam beijos

Faz-se um teatro

Com luz e ação

Há amor no Alasca

No Saara, no Timor

Pode o amor ser maior

No Uzbequistão

Faz-se amor

De vários condimentos

Quem determina o amor

Não é o tesão.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 23/07/2011
Código do texto: T3113851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.