Cotidiano VI
Ando assim tão mais ou menos
pele ao avesso, normal!
O mundo nem é tão louco
o calor não está ameno
manga com leite faz mal.
Pecado é pedir bis
bala doce, nem um pouco
doce de leite, não quis!
Vida em banho-maria
tempo a conta-gotas
e este amor que esfria.
Gosto das tuas lorotas
cinco azes em tuas botas
este não chegar aos poucos.
Em algarismos romanos te amo
e às tuas meias no chão.
Dentro do tempo, me engano
no orgasmo que esvazia
tua mania de manias
em boca da noite me clamo.
prevendo o cotidiano
rindo da prisão de ir.
Porta a fora o coração
liberta-te com poucos danos...
... acho que me perdi!