.faz.se.questão.
de repente desaprendi a dar desfecho.
não tranco mais a porta.
não escondo segredos debaixo do travesseiro.
de repente nunca houve motivo pro desespero.
não foi em vão.
pelo contrário.
foi uma questão de ser inteiro.
Ana Maria de Queiroz
28.VI.2011