E você vai mudar a sua opinião

Ainda estava aqui

enquanto você dormia...

Não te senti,

mesmo achando que você fingia.

Te entendo não querer aceitar

e nem pretender ir adiante.

Você perde por esperar,

não pare no durante,

nem aceite-se como antes.

Alguém em algum lugar

está te esperando.

Você prefere decorar

e mesmo andando

não vai querer aceitar

e então essas coisas você saberá

de trás pra frente.

Em sua alma entenderá

que pode ser diferente

e você vai mudar a sua opinião.

A gente muda o jeito

quando corrigimos no coração

o nosso maior defeito

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/07/2011
Código do texto: T3113767
Classificação de conteúdo: seguro