Livro Aberto

No alto de sua janela,

Muitos metros acima do chão

Onde o peso da gravidade é menor,

Um pouco, daquela existente no mar.

O homem vê as pessoas passando,

Andando de um lado para outro,

Tanto para a direita, quanto para esquerda,

E pensa: Como deve ser todas essas vidas?

São universos desperdiçados,

Algumas pessoas boas, outras nem tanto,

Tem aquelas que são sinceras demais,

Outras não conseguem a paz.

Mas todas são livros abertos,

Você pode pular algumas páginas

Para chegar naquela de seu maior gosto,

Porém, você tem suficiente saliva?

Henhippe
Enviado por Henhippe em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.