Passado esses carnavais...
Passado esses carnavais
Vastos nestas loucuras atemporais
Virei meu corpo ao sabor dos ventos
Para tirar do espaço áridos lamentos
Passando por tantos canaviais
Na larga dos montes que cruzei
Donde a vista encontra os sais
De tantas tardes que mirei
Deste vento que me transporto
Por este alvacento e ditoso mar
Para estar noutro dia neste Porto
Diante do olhos que quero amar
Me dispo de todas as teorias
E toco a vida ao sabor deste vento.
Peixão89