Sê, em cada rosto...
Sê, em cada rosto
O texto posto
Afoito, leve e frágil
Arroio em penumbras
Falas e brilhos, gasto
Ávidas e tênues, as faces
Neste intenso mar vasto
Em que o verso é ágil
Líricas que estimam
Olhares que brilham
Sabores do mes de agosto
Do cruel, inato, oposto
Cálidas são as lembranças
Para contar tantas estórias
Na história de todas as poesias.
E da poesia tirei o verso para cantar o bom da vida!
Peixão89