Sou eu...

Sou o sol,

que nasce no oeste,

sou o vento,

que sopra sem cessar.

sou o mar,

que se quebra em ondas,

sou o dia,

que acaba de raiar,

sou o calor,

que te esquenta,

sou o abrigo,

que te protege,

sou o tudo,

que te cerca,

sou o homem,

que te ama,

sou o rio,

que corre no leito,

sou pássaro,

que voa nos céus.

Sou a lua,

que brilha a noite,

sou as estrelas,

que embelezam o luar,

sou a última gota d'agua,

que mata a tua sede,

sou a alegria,

que faz bela a vida.

Sou o açucar,

que adoça o teu ser,

sou a chuva,

que molha a terra,

sou o professor,

que te ensina as coisas,

sou o vinho,

que te embriaga,

sou a flor,

que embeleza o jardim,

sou o sonho,

que se realiza,

sou o relógio,

que marca as horas,

sou o sábio,

que ionstrui,

sou o caminho,

que tem que trilhar,

sou o campo,

que tem seu plantio,

sou tudo,

que teus olhos podem comtemplar,

isso tudo sou eu....

poetadosol
Enviado por poetadosol em 06/12/2006
Código do texto: T311339