APARÊNCIA NÃO É TUDO

A aparência me traz uma interrogação

Tudo é belo e perfeito mais não completa

Se assim fosse não haveria separação

Aos príncipes e princesas e corpo de atleta

É agradável aos olhos e o ímã que atrai

Quem não deseja e com a beleza se agrada

Mais esta dúvida do pensamento não sai

Divórcios freqüentes na beleza notada

Homens e mulheres a beleza como troféu

A cada dia isto me traz confusão

Ricos famosos separando na lua de mel

Ou será que casamento se faz coleção?

É plástica silicone em todas as partes

Sonho de consumo de quem tem muita grana

Magnífico mais parece uma obra de arte

Belo e perfeito pele igual boneco de porcelana

Modelos atores pessoas importantes

Aos olhos que cobiçam um eterno amor

Seus relacionamentos complicados e intrigantes

Entre quatro paredes ambos vivem a dor

Uma atração desejo, isto é o natural

Mais beleza nem sempre durará

É preciso amor que não é superficial

Assim cumplicidade e respeito sempre há

Quantos destes vivem a mercê do momento

Cobertos pela tristeza e a má experiência

Príncipes e princesas sem um belo sentimento

Amor verdadeiro dura mais que a aparência

Seja branco negro mulato ou moreno

Esteja acima do peso ou o copo em forma

O amor é soberano respeitável e sereno

Para se amar não se estabelece uma norma

A aparência sempre ajuda em todos os aspectos

Mais jamais está em primeiro lugar

O amor faz tudo perfeito e correto

A aparência apenas vem complementar

verginia
Enviado por verginia em 23/07/2011
Código do texto: T3113279