SENTIDO DA VIDA

Canalizar a energia positiva...

Os bons pensamentos...

Os desejos...

Os sonhos...

A esperança...

A fé...

A alegria de viver...

O amor...

A compaixão...

A benevolência...

A caridade...

A humanidade...

A decência...

O respeito...

A compreensão...

A amizade...

O carinho...

A serenidade...

A paz...

A dignidade...

Os valores morais...

As virtudes da alma...

Enfim,

canalizar o bem e dispersar o mal,

ocasionará o verdadeiro sentido da vida:

O bem-viver!