louca De intenções

( e ) SE UMA JANELA SE ABRISSE

Queria poder

Revolucionar

Minhas próprias

Emoções

Mas, quando acordo

O tempo é passado

Não volta mais...

Recentemente

Assisti a uma peça

De teatro

Cujo título é:

“Se uma janela se abrisse”

Um roteiro pra estimular

A minha sensação de

Não paralisação

E o que eu faço agora?

Diante de tamanha

Constatação

Se o que vejo

Nas imagens projetadas

Nos duvidosos discursos

Mediáticos

São deformações

De informações

Comercializadas

Com intuito

De negociações

De fluxo de caixas

Se, é assim?

Pra onde carrego

Toda a minha

Insatisfação

De não ter a força

Para divulgar

Minha visão

Se signo fixo

Leonino

É definido:

1. Que não se move

2. Firme

3. Estável

4. Que não se desprende

5. Seguro, pegado

6. Que não se altera; constante, permanente

7. Que não desbota.

8. Fito

9. Invariável

10. Diz-se dos corpos que não se podem volatilizar.

Onde estou nesta definição?

Se não me encaixo no NÃO

Movimento,

Na paralisação!?

Se no meu íntimo tenho

Fome e sede

De transformação

De modificar

Manipulações

Se o tempo não pára

Paro o eU?

É assim que tem

Que ser?

O poder sempre

Ira sobressair?

Sempre irá

Reprimir o ser?

E o que faço eU

Com a indignação?

Engulo-a seco?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3113212