Silencio - José Ribeiro Zito & Maria Thereza Neves
Silencio
José Ribeiro Zito
Silencio!
Estou a moldar uma deusa
Com asas de inocência
E insuflar uma ilusão
Sem congeminação de tácticas,
Esquemas de conquistas.
Silencio!
Estou no princípio da criação
Da deusa perfeita.
Silencio!
Quero agarrar nos olhos
O vital sopro divino
E reconstruir o paraíso.
Silencio!
Que é mulher.
Portugal/Dezembro/2006
&
Silencio
Maria Thereza Neves
Silencio!
Estou a esculpir uma alma
do barro , sem impurezas.
Busco algo mágico
cheio de ousadias e fantasias
a escalar montanhas
e ensinar a arte da descida.
Silencio!
É preciso muito pensar
quebrar padrões sem errar em círculos.
Talvez retocar...
Silencio!
Uma silhueta já vislumbro
como um filme sensível
a dar os primeiros passos
com pingos de chuva
surgindo do verde
a beijar as raizes da terra-costela .
Silencio!
É o Homem dos meus sonhos
que dentro da gente fica
como um dia de sol.
Brasil/Dezembro/2006