faxina.

Azedou os meus amargos

Joguei fora, foi pro lixo

Abrasei o fogo da vitória

Neste coração a alma

Mais não chora.

É sim, preciso

Faxinar a nossa estória

Fazer brilhar o prazeroso

Coisas gostosas

O resto

Joga-se fora!

jullia
Enviado por jullia em 23/07/2011
Código do texto: T3113078